Liebe Kirchengemeinde, Liebe Familien,

wie in jedem Jahr findet das Fronleichnamsfest eigentlich im Burggraben statt. Unser Kindergarten St. Marien wollte dieses Fest mitfeiern und hierzu etwas beitragen.

Leider ist dies nicht möglich, da viele Bestimmungen uns alle in unserem Zusammensein einschränken.

Uns ist es trotzdem sehr wichtig, unseren Beitrag für dieses Fest, Ihnen dazustellen.

Lange haben wir überlegt, wie wir dies tun könnten.

Wir kamen auf die Idee, für SIE und all unsere Mitmenschen, eine Stellwand zu gestalten zum Thema „Fronleichnam“. Somit ist es für Sie und uns möglich, diesen Tag gemeinsam in Gedanken zu verbringen.

Die Stellwand wird ab 01. Juni 2021 in der Marienkirche ausgestellt sein.

Gerne können sie diese in der Kirche betrachten.

Es werden auch Zettel und Ideen ausliegen, die sich sehr gerne mit nach Hause nehmen können.

Haben Sie Freude daran!

Die Kinder und Erzieherinnen des Kindergartens St. Marien Neckarelz wünschen Ihnen eine gute Zeit und Gottes Segen.

Herzliche Grüße an Sie!